.

Vorstand bestätigt: Erfolgreiche Arbeit geht weiter

Die Vereinsführung des SV Wersten 04 kann ihre erfolgreiche Arbeit der vergangenen Jahre fortführen. Der komplette Vorstand wurde jetzt von den Mitgliedern auf der Jahreshauptversammlung im Amt bestätigt. Per Videokonferenz schenkten sie Frank Junius als Vorsitzendem, Uwe Grüters (2. Vors.) und Dirk Grüters (Kassierer) einstimmig ihr Vertrauen. Ihnen zur Seite weiterhin Norbert Fischer als Geschäftsführer. Vereinschef Frank Junius hob in seinem Bericht den guten Zusammenhalt der knapp 600 Mitglieder in der Zeit der Pandemie hervor. Trotz der Corona-Zwangspause habe ihre Zahl nicht abgenommen. Bemerkenswert der Zulauf von Mädchen und Frauen, aus dem der Werstener Traditionsclub jetzt Konsequenzen zieht: ab dem 1. Juli bilden die Fußballerinnen eine eigene Abteilung bei den Grün-Weißen.